您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
南昌县面向全省公开选调44名教师
稿源:南昌日报 2018-07-23

记者从南昌县了解到,该县将面向全省公开选调中小学在编在岗教师、面向社会招聘幼儿园编外教师、面向乡镇学校选调教师到县城学校,7月30日开始现场报名。

据悉,此次南昌县面向全省公开选调中小学在编在岗教师44名:其中初中语文6名,初中数学2名,初中英语6名,初中物理2名,初中化学3名,小学语文8名,小学数学5名,小学英语4名,小学音乐5名,小学美术3名;面向社会招聘幼儿园编外教师124名:其中男性教师2人,不限性别122人;面向乡镇学校选调中小学教师60名,其中:初中语文6名,初中数学6名,初中英语6名,初中物理3名,初中化学3名,初中政治6名,小学语文9名,小学数学9名,小学思品3名,小学英语3名,小学科学3名,小学美术3名。

招聘采取网上报名和现场确认相结合的方式,报考人员可登录南昌县教育科技体育信息网下载相关表格,并按要求填写后上传到指定邮箱,每位报考人员的报名登记表限投一次。现场确认时间为2018年7月30日至31日,地点为南昌县莲塘一小,考生需携带网上下载的报名登记表、身份证、毕业证、职称证书、教师资格证等相关证书原件和符合报名条件资历业绩材料原件,本人近期免冠1寸彩色照片3张。(万怡南记者万能)