您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
阿里巴巴集团来昌调研考察投资建设智慧产业园项目
稿源:南昌日报 2018-07-19
肖玉文出席相关座谈会

7月18日上午,阿里巴巴集团蚂蚁金服战略发展部副总经理钱猛一行来昌调研考察投资建设智慧产业园项目,市委常委、常务副市长肖玉文,副市长凌卫出席相关座谈会并讲话。

肖玉文对钱猛一行的到来表示欢迎。肖玉文指出,阿里巴巴集团作为国际领先的行业龙头之一,在云计算、大数据、智慧产业园等领域技术先进、业务全面,在资金、人才、技术方面有较强的实力和优势。肖玉文表示,希望阿里巴巴集团把南昌作为智慧产业园的重要平台,与我市在更多领域、更多项目上展开合作,实现互利双赢。南昌市委、市政府将为企业创造最佳的投资环境,提供最优质的服务,共同开创美好未来。

钱猛表示,通过此行深刻感受到了南昌城市发展的魅力,阿里巴巴集团将按时间节点扎实推进项目建设,期待着通过与南昌的合作,共同打造好智慧产业园项目。(记者宋文博)